|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; WERNER, F.; HENNING, F. A.; AGUIAR E SILVA, M. A.; ZUCARELI, C. |
Afiliação: |
UEL; UEL; UEL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; UEL; UEL. |
Título: |
Emergência de plântulas e desempenho produtivo de cultivares de trigo em função do vigor de sementes e profundidades de semeadura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. |
Páginas: |
p. 159. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Teste de vigor; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Seeds; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00846nam a2200253 a 4500 001 2079016 005 2017-11-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABATI, J. 245 $aEmergência de plântulas e desempenho produtivo de cultivares de trigo em função do vigor de sementes e profundidades de semeadura.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu$c2017 300 $ap. 159. 650 $aSeeds 650 $aWheat 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aTeste de vigor 650 $aTrigo 653 $aQuality 700 1 $aBRZEZINSKI, C. R. 700 1 $aWERNER, F. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aAGUIAR E SILVA, M. A. 700 1 $aZUCARELI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Microfiltração; UPLC-ESI-QTOF- MS E. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Microfiltration; Thermal stability; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229798/1/TS-2021.023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2138546 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. V. de 245 $aCorante de pitaia vermelho-púrpura natural$bperfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2020 500 $aCoorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aMicrofiltration 650 $aThermal stability 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aEstabilidade 653 $aMicrofiltração 653 $aUPLC-ESI-QTOF- MS E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|